Restaurateur du Tarn-et-Garonne

Dominique Vigneau, chef du Restaurant L’Auberge du Moulin est restaurateur et membre de l’Association des Restaurateurs du 82 en Tarn-et-Garonne.
Association Restaurateurs T---G_logotype_cmjnQuinze restaurateurs dont Dominique Vigneau se sont groupés au sein d’une association gourmande, pour promouvoir la gastronomie de leur région, leurs créativité et savoir-faire respectifs. Ces professionnels rigoureux ont choisi la qualité depuis le choix des produits jusqu’à la mise en oeuvre en cuisine pour offrir le meilleur dans votre assiette.

NOUVELLE FÊTE DES RESTAURATEURS LE VENDREDI 13 OCTOBRE 2017

pdfDécouvrez le menu de l’Auberge du Moulin ICI

Deux fois par an, l’Association des Restaurateurs se met en fête !
Un menu complet et unique, élaboré à partir de produits régionaux de saison à un prix préférentiel, le tout servi avec des vins du département.
Venez découvrir ou redécouvrir le savoir faire des Chefs !

La Charte de l’Association des Restaurateurs

Les restaurateurs s’engagent à :

  • Réunir les professionnels de la restauration de Tarn-et-Garonne.
  • Promouvoir par les produits du terroir et leurs transformations culinaires le département de Tarn-et-Garonne.
  • Représenter la restauration de Tarn-et-Garonne sur le territoire national et dans les pays étrangers.
  • Valoriser la cuisine régionale et Française.
  • Organiser les formations nécessaires au perfectionnement des exploitants et du personnel.

Contact : Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne
CCI Montauban et Tarn-et-Garonne
22, Allées Mortarieu – BP 80527
82065 Montauban Cedex
Tél : 05 63 22 26 18

site officiel : http://www.restaurateurs-82.fr