Notre Carte

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.

LA CARTE DU MOMENT

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Nos Entrées

Crespeou de Légumes du Soleil, Quelques Gambas et Coulis de Tapenade
13.63 HT15 TTC
Ou
Caille Désossée et Rôtie sur un Lit de Boulgour
aux Herbes Fraîches du jardin

12.72 HT14 TTC
Ou
Raviolis au Foie Gras, dans un Bouillon de Poule et Légumes
13.63 HT15 TTC

 

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit
Saucisse de Toulouse
Cuisiné avec haricots maïs bio

18.18 HT20TTC
Ou
Faux Filet de Bœuf Aubrac,
Girolles et Butternut en Accompagnement

18.18 HT20TTC
Ou
Lotte Rôtie Bretonne Fondue de Tomates Cerises variés au Pesto,
Courgette Grillée

18.18 HT20TTC

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte


Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Chèvre de Cabri’ Ange, Roquefort et Rocamadour
8.19 HT9 TTC
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandole
7.28 HT8 TTC

Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
7.28 HT8 TTC
Ou
Cheese Cake à la Pêche Plate, Fraîcheur de Verveine
7.28 HT8 TTC

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC