Nos menus

label-fait-maison-fd-blc

Nos formules et menus déjeuner du lundi au vendredi

Entrée/Plat 11.82€ HT 13€ TTC

Plat /Dessert 11.82€ HT 13€ TTC

Entrée/Plat/Dessert 13.64 HT 15€ TTC

Uniquement le midi
(Boissons non Comprises, Hors Week- end et Jours Fériés)

******************************************************************

Assiette de Charcuteries
Ou
Duo de Poisson en Terrine, Mayonnaise Tomatée

**********
Le Poisson suivant la Marée
Ou
La viande suivant le Marché

**********
Choux Glacé à l’Abricot, Coulis de Chocolat aux Épices
Ou
Assiette de Fromages

 

Menu OCCITANIE à 23.63€ HT – 26 € TTC

(Boissons non Comprises)

***************************************
Foie gras Mi-Cuit au Torchon,
Confit d’Oignon au Vin Rouge et Grenadine, Pain de Campagne

**********
Daurade en Filet sur un Lit de Riz Noir et Tomates aux Épices
Ou
Filet Mignon de Porc aux Chasselas, Tagliatelles de Courgette

**********
Gourmandise Poire Caramélisée Briochée et son Sorbet
Ou
Coupelle Chocolat Prunelle du Pays Basque, Méli-Mélo de Prunes

 

Notre Menu Surprise à 35.52€ HT – 38€ TTC

Une Entrée

Deux Plats (viande ou poisson)

Un Dessert

 

Laissez-vous guider sur la route de la gourmandise!

 

Menu des « Petits Gâtés » à 8€ TTC

(Jusqu’à 10 ans)

Sirop de Bienvenue

*****

Viande ou Poisson,

Avec Pâtes ou Gratin ou Légumes Verts

*****

Dessert du Jour