Nos menus

label-fait-maison-fd-blc

Nos formules et menus déjeuner du lundi au vendredi

Entrée/Plat 11.82€ HT 13€ TTC

Plat /Dessert 11.82€ HT 13€ TTC

Entrée/Plat/Dessert 13.64 HT 15€ TTC

Uniquement le midi
(Boissons non Comprises, Hors Week- end et Jours Fériés)

******************************************************************

Salade de Gésiers et Cou Farci
Ou
Carpaccio de Betterave, Quelques Pointes de Fromage frais,
Pétales de Boudin Galabar

*****

Le Poisson suivant la Marée
Ou
La viande suivant le Marché

*****
Gratin de Clémentine
Ou
Tarte Normande

 

Menu OCCITANIE à 23.63€ HT – 26 € TTC

(Boissons non Comprises)

***************************************

Dans un Bouillon, Raviolis de Foie Gras et Champignons de Paris
*****
Pavé et Paleron de Veau, Cubes de Butternut Rôtis et Pois Gourmand,
Jus au Poivre de Timut
Ou
Pavé de Cabillaud, Pousses d’Épinards et Girolles

*****
Douceur de Vanille et Chasselas, Crumble aux Noix
Ou
Agrumes dans tous leurs États

 

Notre Menu Surprise à 35.52€ HT – 38€ TTC

Une Entrée

Deux Plats (viande ou poisson)

Un Dessert

 

Laissez-vous guider sur la route de la gourmandise!

 

Menu des « Petits Gâtés » à 8€ TTC

(Jusqu’à 10 ans)

Sirop de Bienvenue

*****

Viande ou Poisson,

Avec Pâtes ou Gratin ou Légumes Verts

*****

Dessert du Jour